فرخ ورق رسم زبدة 38 جرام 56 * 81 سم – برناسوس

الشركة المصنعة: Bernasos
فرخ ورق زبدة متين وقوي بوزن 38 جرام ومقاس مناسب جدًا 56 * 81 سم من برناسوس، يستخدم في العديد من الأعمال الفنية، مثل الرسم والتصميم والطباعة والفنون اليدوية ورسم الخرائط والطباعة الحرارية.
الكود: 000009546
GTIN: 0745604205733
حالــة التوفــر: متوفــر
3٫75 ج.م.‏
i h
إشحن إلى
*
*
طــريقة الشـــحن
الأســـم
الوقــت المتوقـع للتوصيـل
السعر
لا توجد خيارات الشحن
  • نوع المنتج: فرخ ورق زبدة
  • الكود: 000009546
  • المقاس: 56 * 81 سم
  • الوزن: 38 جرام
  • العلامة التجارية: برناسوس

المميزات:

  • مصنوع من خامات عالية الجودة.
  • متين وقوي جدًا حيث أن وزنه 38 جرام.
  • مقاس كبير وعملي يوفر استخدامًا طويل الأمد.
  • يُستخدم في العديد من الأعمال الفنية.

مثالي لـ:

  • الأعمال الفنية.
  • رسم الخرائط.
  • أعمال التغليف والطباعة الحرارية.
علامات المنتج
0.0 0
إكتب التقييم الخاص بك Close
*
*
  • سيئ
  • ممتاز
العملاء الذين اشتروا هذا العنصر اشتروا أيضًا
Picture of قلم جاف نينو أحمر– بريما

قلم جاف نينو أحمر– بريما

قلم جاف نينو من بريما لون أحمر حبر ثابت لتجربة كتابة مميزة وتصميم بخامات عالية الجودة.
3٫00 ج.م.‏
Picture of ظرف أمريكاني أبيض ذاتي اللصق 220 × 110 مم 80 جم – اكسترا لاين

ظرف أمريكاني أبيض ذاتي اللصق 220 × 110 مم 80 جم – اكسترا لاين

ظرف أمريكاني أبيض ذاتي اللصق 220 × 110 مم من اكسترا لاين، وزنه 80 جم، مصنوع من الورق عالي الجودة بما يضمن قوته ومتانته، كما أنه يجعل المحتويات آمنة أثناء النقل، مثالي للاستخدام المكتبي.
1٫50 ج.م.‏
Picture of قلم جاف أسود 1 مم – برافو 200

قلم جاف أسود 1 مم – برافو 200

قلم جاف أسود موديل 200 من برافو عالي الجودة بسن سمكه 1 مم مميز يجعل خطه مميز جدًا وسهل التحكم فيه بشكل أكبر، يتميز بتصميم مريح وحبر طويل الأمد ويدوم طويلًا.
3٫75 ج.م.‏
Picture of شمع مسدس 7 ملم - سيمبا

شمع مسدس 7 ملم - سيمبا

عبوة شمع مسدس 6 أصابع 7 ملم لون أبيض من سيمبا، مصنوعة من مواد عالية الجودة، يمكن استخدامه لإغلاق الجوابات ودعوات الزفاف وغيرها من الاستخدامات المتعددة.
6٫25 ج.م.‏
Picture of قلم جاف أزرق 0.7 مم – بريما فورسا

قلم جاف أزرق 0.7 مم – بريما فورسا

قلم جاف أزرق فرصة من بريما، قلم خطه رائع والحبر به طويل الأمد وجودته عالية.
3٫75 ج.م.‏